Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

FRANGO DESFIADO Á PARMEGIANA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
4 dentes de alho picado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Mais receitas de Aves
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da cebola e do alho por 3 minutos.
Despeje o extrato e frite por 2 minutos.
Acrescente o tomate, sal, pimenta e a água.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da cebola e do alho até dourar.
Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue.
Intercale em um refratário médio, camadas de frango e de mussarela, terminando em frango.
Regue com o molho e polvilhe com a mussarela restante e o parmesão.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Polvilhe com orégano e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário