Páginas

quarta-feira, 4 de abril de 2018

TORTA CREMOSA DE CARNE COM MANDIOCA

Ingredientes
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de maisena
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, o requeijão, a margarina, o sal, a farinha e a maisena até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com metade da massa.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Coloque o tomate, a carne, o caldo de carne, o cheiro-verde, sal, refogue rapidamente e despeje sobre a massa na fôrma.
Espalhe colheradas do Catupiry®, cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário