Páginas

domingo, 29 de abril de 2018

PÃO INTEGRAL LIGHT E FUNCIONAL


Ingredientes
•15g de fermento biológico fresco
•1 colher (sopa) de açúcar mascavo
•1 colher (chá) de sal
•3/4 de xícara (chá) de água morno
•1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
•1 colher (sopa) de semente de linhaça
•2 colheres (sopa) de semente de girassol
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo.
•Adicione o sal, a água, o óleo, o ovo, a castanha, a linhaça, a semente de girassol e as farinhas.
•Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
•Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e deixe descansar coberto, por 1 hora.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário