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sexta-feira, 6 de abril de 2018

ROLOS DE LASANHA DE ESPINAFRE

Ingredientes:
• 8 folhas de lasanha
• 2 xícaras de espinafre picado
• 1 xícara de queijo cottage com baixo teor de gordura (ou outro queijo da sua preferência)
• 2/3 de xícara de queijo muçarela ou romano ralado, mas também pode ser uma mistura dos dois
• 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
• 2 dentes de alho bem picados ou amassados
• 1/2 colher de chá de sal
• Pimenta-do-reino a gosto, de preferência moída na hora
• 1 xícara de molho de tomate
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira pequena.
2. Cozinhe as folhas de lasanha em água fervente com sal. Desligue o fogo e as remova quando ainda estiverem al dente e não extremamente macias. Coloque-as em uma toalha limpa para secar e esfriar.
3. Misture o espinafre, o queijo cottage, o parmesão e o alho, e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
4. Divida a mistura de espinafre e queijo igualmente entre as folhas de lasanha, espalhando bem sobre todo o comprimento. Comece a enrolá-las de baixo para cima, e coloque seus rolos na forma já untada. Despeje o molho de tomate ao longo dos rolos, e polvilhe com a muçarela por cima.
5. Asse no forno por 20-25 minutos, ou até aquecer e o molho começar a borbulhar.

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