Páginas

sábado, 14 de abril de 2018

BURACO QUENTE ABERTO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picados
500g de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 pães franceses cortados ao meio no comprimento
150g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Adicione a carne, o caldo de carne, a azeitona e refogue por 5 minutos ou até secar.
Polvilhe a farinha e mexa até engrossar levemente.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Deixe amornar.
Divida a carne entre as metades de pães sem o miolo e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário