Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

CONE DE PAÇOCA

Ingredientes
400g de chocolate ao leite fracionado derretido
15 casquinhas de biju para sorvete
Paçoca tipo rolha esfarelada para polvilhar
Brigadeiro de paçoca
1 e 1/2 lata de leite condensado l 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
8 paçocas tipo rolha esfareladas
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a paçoca.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Pincele 1/4 do chocolate no interior das casquinhas, escorrendo o excesso e deixando secar.
Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e preencha as casquinhas até atingir 3/4 da capacidade, mantendo-as em pé.
Preencha as casquinhas com o chocolate derretido restante e mantenha em pé.
Decore metade das casquinhas com a paçoca polvilhada sobre o chocolate e a outra metade com paçoca decorando as bordas da casquinha.
Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário