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quarta-feira, 31 de outubro de 2012

CHARLOTTE DE AMENDOIM

Ingredientes
12 g de gelatina em pó sem sabor
50 ml de água fria
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chocolate em pó (90g)
300 g de chantilly em ponto macio
1 xícara (chá) de farinha de amendoim torrado
6 unidades de pé de moleque triturado
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Montagem e decoração

1 fatia de pão de ló de chocolate (23cm de diâmetro)
8 unidades de pé de moleque triturado
Bolachas champanhe com amendoim
Fita para rodear a Charlotte
Farinha de amendoim
Pé de moleque triturado
Gotas de chocolate
Amendoim inteiro
Chantilly para decorar
Modo de preparo
1.Hidrate e dissolva a gelatina na água fria. Reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a baunilha e o chocolate em pó, adicione a gelatina dissolvida e quente e bata por alguns segundos. Misture delicadamente a farinha de amendoim torrado, o pé de moleque triturado, a gota de chocolate, mexendo bem a cada adição, acrescente ao chantilly delicadamente. Reserve para a montagem.
2.Montagem e decoração
Coloque em forma redonda de 23 cm de diâmetro, com fundo falso, forrada com plástico, a fatia de pão de ló, metade da mousse, polvilhe o pé de moleque triturado, complete com o restante de mousse e leve para gelar por 12 horas. Desenforme, passe uma espátula aquecida na lateral da mousse, coloque as bolachas enfileiradas nas laterais, amarre com a fita e decore com o laço. Decore polvilhando a farinha de amendoim, o pé de moleque triturado, algumas gotas de chocolate, amendoins inteiros e pitangas de chantilly. Mantenha

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