Páginas

quarta-feira, 10 de julho de 2013

ARROZ COM COENTRO

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz parborizado cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Coentro picado a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água, sal e o açafrão.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo, junte a maionese e coentro.
  • Misture bem e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário