Ingrediente
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de
mandioquinha cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha
de trigo
- 50g de queijo parmesão
ralado
- Sal e pimenta do reino a
gosto
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
- Óleo e farinha de trigo
para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado
para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de
margarina
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de
preparo
- Bata no liquidificador o
leite, a mandioquinha, o óleo, a farinha, o queijo, sal e pimenta a
gosto.
- Acrescente o fermento e
misture com uma colher.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma
panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a carne por 10
minutos ou até secar toda a água.
- Adicione a ceboila e
refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, e salsa.
- Despeje metade da massa em
uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra
com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e
leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva em
seguida.
Rendimento:
15 porções
Tempo
de preparo: 60 minutos
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário