Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500g de coxão mole ou patinho cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele em cubos
- S
- 2 1/2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira com manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o extrato, a carne e frite por 2 minutos.
- Despeje o tomate, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Misture cheiro verde e despeje em um refratário médio.
- Misture a mandioquinha com o creme de leite.
- Tempere com sal, espalhe sobre o refogado.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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