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sexta-feira, 19 de julho de 2013

MANDIOQUINHA COM CARNE DESFIADA


  
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 500g de coxão mole ou patinho cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele em cubos
  • S
  • 2 1/2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira com manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o extrato, a carne e frite por 2 minutos.
  • Despeje o tomate, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Misture cheiro verde e despeje em um refratário médio.
  • Misture a mandioquinha com o creme de leite.
  • Tempere com sal, espalhe sobre o refogado.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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