Ingredientes
- 1 maço de couve manteiga cortado
- 12 batatas
- 1 linguiça paio cortada em rodelas
- 1 linguiça calabresa fresca cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralado
- Sal a gosto
- 3 litros de água
- 1 xícara (chá) de bacon picado
Modo de preparo
- Corte as batatas em pedaços médios.
- Em uma panela aqueça o azeite, junte o bacon, a cebola, o alho, as linguiças e refogue.
- Cubra com a água e deixe ferver por 30 minutos.
- Passe as batatas pelo espremedor.
- Volte o caldo ao fogo com as batatas para engrossar.
- Adicione a manteiga e a couve.
- Deixe ferver com a panela destampada, prove o sal e sirva
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário