Páginas

sábado, 27 de julho de 2013

CALDO VERDE COM BACON


 

 
Ingredientes
  • 1 maço de couve manteiga cortado
  • 12 batatas
  • 1 linguiça paio cortada em rodelas
  • 1 linguiça calabresa fresca cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralado
  • Sal a gosto
  • 3 litros de água
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
Modo de preparo
  • Corte as batatas em pedaços médios.
  • Em uma panela aqueça o azeite, junte o bacon, a cebola, o alho, as linguiças e refogue.
  • Cubra com a água e deixe ferver por 30 minutos.
  • Passe as batatas pelo espremedor.
  • Volte o caldo ao fogo com as batatas para engrossar.
  • Adicione a manteiga e a couve.
  • Deixe ferver com a panela destampada, prove o sal e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário