Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água ,orna
- 500g de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de leite condensado
- 4 bananas em rodelas
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e misture bem até virar líquido.
- Acrescente o óleo, o sal, a água e misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa, divida em 8 partes e modele bolinhas com cada uma.
- Coloque sobre uma pano levemente enfarinhado e cubra com outro.
- Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa com um rolo e coloque em uma panela de pressão untada com óleo.
- Distribua a mussarela, o leite condensado, a banana e polvilhe com canela.
- Tampe a panela sem o pino e leve ao fogo por 6 minutos.
- Abra a panela e sirva a pizza.
- Repita o procedimento até que termine a massa e a cobertura.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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