- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de peito de frango cozido com sal e desfiado
- 2 tomates cortados em cubos
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter
uma massa homogênea.
- Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o
fermento, e use o botão pulsar algumas vezes para misturar a massa.
- Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma
espátula, misture bem.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e
enfarinhada.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um
palito no centro da massa, ele saia limpo.
- Desenforme ainda morno, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25
minutos |
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