Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 tomates sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal,e orégano a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue o frango até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
- Junte o extrato, os tomates, a água, sal, pimenta e misture.
- Assim que levantar fervura, despeje o macarrão, misture e tampe.
- Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Misture o requeijão, orégano e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário