Ingredientes
- 1kg de bife de filé mignon
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de molho de tomate
- 3 ovos cozidos
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo alto, frite os bifes, na margarina e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, sal, pimenta e a farinha, mexendo.
- Junte o molho de tomate até virar um creme não muito grosso.
- Arrume os bifes em um refratário, coloque o molho em cima e decore com os ovos em rodelas.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário