Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 xícara (chá) de água fervendo
- 1 colher (sopa) cheia de adoçante culinário
- 1 1/2 colher (chá) de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
- 500g de ricota fresca amassada
- 5 ovos (claras em neve)
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de uvas passas polvilhadas com farinha de trigo (opcional)
- Raspas de limão (opcional)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina.
- Bata em velocidade média por 3 minutos.
- Espere esfriar.
- Adicione a ricota, o leite, o iogurte, as gemas e a baunilha.
- Bata em velocidade média até misturar bem.
- Junte em velocidade média até misturar bem.
- Junte as claras em neve levemente ao creme.
- Se desejar, adcione as uvas passas e as raspas de limão.
- Coloque em uma forma pequena e asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até que o palito saia limpo.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 127 por porção
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