Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 150g de bacon em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 12 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Misture os legumes cozidos com a ervilha, o milho, a maionese e a cebolinha.
- Tempere com sal, despeje em uma travessa e polvilhe com o bacon.
- Sirva em seguida ou, se preferir, leve à geladeira tampado e decore com o bacon na hora de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário