Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2013

PASTEL DE ATUM E MILHO

Ingredientes
1 pacote de 500g de massa de pastel em retângulos
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 lata de atum em água
1/2 xícara (chá) de milho verde
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
Junte o tomate, o atum, o milho e deixe refogar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione sal, pimenta, a farinha e mexa até que engrosse.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheie os retângulos de massa e feche dobrando ao meio.
Aperte bem as bordas com garfo e frite em óleo quente por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário