Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amendoim cru sem pele
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de manteiga com sal
- Margarina para untar
Creme
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o amendoim, o açúcar, o chocolate e a margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo por 12 minutos ou até o açúcar caramelar e soltar do fundo da panela.
- Espalhe sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar.
- Para o creme, no liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite, o leite e o leite em pó até ficar homogêneo.
- Quebre o amendoim em pedaços menores e misture ao creme.
- Despeje em taças e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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