Páginas

domingo, 21 de julho de 2013

DOCE DE COLHER CROCANTE

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amendoim cru sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • Margarina para untar
Creme
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
  • Em uma panela, misture o amendoim, o açúcar, o chocolate e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo por 12 minutos ou até o açúcar caramelar e soltar do fundo da panela.
  • Espalhe sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Para o creme, no liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite, o leite e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Quebre o amendoim em pedaços menores e misture ao creme.
  • Despeje em taças e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário