Páginas

segunda-feira, 22 de julho de 2013

PUDIM DE COCO COM ABACAXI

 

Ingredientes
  • 1 caixa (85 g) de pudim de coco DUCOCO
  • 50 g de coco ralado DUCOCO
Doce de abacaxi
  • ½ abacaxi descascado, sem miolo e batido grosseiramente no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cravos da Índia
Modo de preparo
  • Prepare o pudim de coco como indicado na embalagem, incluindo o coco ralado.
  • Divida-o em 4 tacinhas de sua preferência e leve à geladeira.
Doce de abacaxi
  • Coloque o abacaxi batido, os cravos e o açúcar em uma panela grossa e deixe ferver, mexendo sempre até tomar consistência de geléia.
  • Deixe esfriar.
  • Antes de servir complete as taças com o doce.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário