Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

PASTEL DE ESTROGONOFE

Ingredientes
 
1 pacote de disco de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio
500g de carne tipo patinho em tiras
1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/4 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Para o recheio, tempere o patinho com o molho de soja e deixe descansar no leite por 24 horas.
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne com o restante dos ingredientes do recheio.
Deixe esfriar.
Monte os pastéis colocando quantidades iguais de recheio nas massas e feche bem as bordas com um garfo.
Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário