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quinta-feira, 25 de julho de 2013

TORTINHA DE ARROZ


 
  
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (soa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (café) de noz moscada em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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