Páginas

domingo, 14 de julho de 2013

BOLO INVERTIDO DE ABACAXI


Ingredientes:
Cobertura:. 1 lata de abacaxi em calda
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 de xícara (chá) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de passa preta
Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 1/2 de xícara (chá) de manteiga
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 3 ovos batidos
. 2 colheres da calda do abacaxi
Modo de preparo:
Cobertura: Escorra o abacaxi e reserve uma xícara da calda. Corte as rodelas ao meio e as reserve. Coloque a manteiga, 3 colheres da calda do abacaxi e o açúcar mascavo em uma panelinha e leve ao fogo brando, mexendo até dissolver. Misture e espalhe no fundo da forma. Arrume as meias rodelas de abacaxi sobre a calda e polvilhe com a passa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário