Ingredientes
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola em cubos
- Sal, e orégano a gosto
- 1 pacote de pão de forma branco sem casca (500g)
- 150g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 200g de cream cheese
- 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola e tempere com sal, e orégano.
- Em um refratário retangular grande, intercale camadas de pão, de presunto, de mussarela e de tomate com cebola, terminando em pão.
- Reserve um pouco de mussarela para cobrir.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o cream cheese e o pó para a sopa.
- Espalhe sobre o pão e cubra com a mussarela reservada.
- Polvilhe com oregano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
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