Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Cebolinha e tomate cereja para decorar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 latas de sardinha escorridas (390g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de 35x25cm, despeje metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com cebolinha, tomate cereja e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário