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domingo, 21 de julho de 2013

TORTA DE LEGUMES DIET




 Ingredientes

1/4 xícara (chá) de mussarela light em cubinhos
1/4 xícara (chá) de peito de peru light em cubinhos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/4 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
1/4 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
Massa
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite e os ovos.
Junte a farinha, o fermento, o sal, o cheiro verde, a cebola e o alho.
Bata bem.
Misture os legumes, o queijo e o peito de peru.
Adicione à massa.
Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno médio por 30 a 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 90 por porção

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