Ingredientes
- 1kg de coxa e sobre coxa em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Molho de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o sal, pimenta, o vinagre e deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com farinha de trigo sobre o frango.
- Em uma panela funda, em fogo médio aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Polvilhe com a salsa e sirva com o molho de pimenta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário