Ingredientes
•900g de carne moída
•1 pacote de pó para creme de legumes (70g)
•2 ovos
•1 cebola ralada
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
•150g de queijo mussarela ralado
•6 fatias de tomate
•Óleo para fritar
•1/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Em uma tigela, amasse a carne, o pó para creme de legumes, os ovos, a cebola, a salsa, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
•Divida em 6 porções e abra na palma da mãos.
•Coloque o queijo, a fatia de tomate e polvilhe com orégano.
•Feche formando um bolinho achatado.
•Aqueça o óleo, em fogo médio, e frite até dourar.
•Despeje a água e tampe a panela.
•Cozinhe por mais 6 minutos ou até evaporar toda a água.
•Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário