Páginas

quinta-feira, 21 de abril de 2016

BIFINHO RECHEADO

Ingredientes
•900g de carne moída
•1 pacote de pó para creme de legumes (70g)
•2 ovos
•1 cebola ralada
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
•150g de queijo mussarela ralado
•6 fatias de tomate
•Óleo para fritar
•1/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Em uma tigela, amasse a carne, o pó para creme de legumes, os ovos, a cebola, a salsa, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
•Divida em 6 porções e abra na palma da mãos.
•Coloque o queijo, a fatia de tomate e polvilhe com orégano.
•Feche formando um bolinho achatado.
•Aqueça o óleo, em fogo médio, e frite até dourar.
•Despeje a água e tampe a panela.
•Cozinhe por mais 6 minutos ou até evaporar toda a água.
•Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário