Páginas

sábado, 23 de abril de 2016

PANQUECA DE CARNE

Ingredientes
•600g de carne moída refogada a gosto
•3 xícaras (chá) de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa
•2 ovos
•2 xícaras (chá) de leite
•4 colheres (sopa) de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Para a panqueca, bata os ingredientes no liquidificador.
•Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções da massa até dourar dos dois lados.
•Repita o procedimento até terminar a massa.
•Reserve.
•Em um refratário untado, espalhe um pouco de molho de tomate e faça camadas de massa de panqueca, de carne refogada, de molho e de mussarela, até terminarem os ingredientes, finalizando em molho.
•Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário