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terça-feira, 5 de abril de 2016

PICOLÉ DE COCO E BAUNILHA CREMOSO

Ingredientes
3 xícaras de leite de coco
1 ½ xícaras de flocos de coco
1 colher de chá de de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Prepare flocos de coco: abrir o coco. Asse as duas metades (ainda no escudo) a 400 durante cerca de 20 minutos. A carne do coco vai começar a sair da casca. Erguer toda a carne a partir da casca e retire a pele exterior, marrom com um descascador de batatas. Rasgar coco em um ralador grande.Você pode congelar o coco restante. misture o leite de coco, o açúcar e a baunilha. Aquecê-lo, mas não ferver.
Despeje a mistura de leite de coco quente em uma bacia com flocos de coco. Misture bem e deixe repousar para esfriar completamente. Uma vez que é resfriado, dividir a mistura entre os moldes de picolé e tentar chegar mesmo a quantidade de lascas de coco e leite.
Congelar durante pelo menos 4 horas.

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