Páginas

terça-feira, 12 de abril de 2016

BOLO DE CARNE ASSADA

Ingredientes
•5 fatias de bacon picado
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1 xícara (chá) de queijo prato ralado
•1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
•3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
•1 lata de molho de tomate
•1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
•50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
•Escorra e reserve.
•Misture a mussarela, o queijo prato e reserve.
•Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de carne, de molho, da mistura de queijos e de catupiry, terminando em mistura de queijos.
•Polvilhe com o parmesão, espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário