Páginas

terça-feira, 5 de abril de 2016

FARINHA DE COCO CASEIRO

Porção: 45 gramas (3 colheres de sopa)
Ingredientes
•200 gramas: Bagaço de coco.
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno a 100°C.
2.Eu utilizei o bagaço do coco da preparação do Leite de Coco Caseiro.
3.Forre uma assadeira com papel vegetal ou papel manteiga e distribua o bagaço de coco.
4.Leve a assadeira ao forno com o bagaço de coco por 80 minutos, vá mexendo a cada 20 minutos. Desligue o fogo e mantenha a farinha dentro até esfriar.
5.Passe no processador ou liquidificador.
6.Rendeu aproximadamente 100 gramas de farinha de coco.
7.Utilize a Farinha de Coco Caseira em receitas de pães, bolos, biscoitos em substituição 1 xícara de farinha de trigo utilize 1/3 de xícara de farinha de coco, eles ficarão muito mais macios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário