Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite morno
•2 colheres (chá) de fermento biológico seco
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de ervas secas
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Óleo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o fermento e o açúcar.
•Adicione a farinha integral, o sal, as ervas, o azeite e bata novamente.
•Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos e misture, sovando, até desgrudar.
•Se necessário, acrescente mais farinha.
•Deixe a massa descansar por 30 minutos.
•Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma untada e deixe descansar por 20 minutos.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário