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sábado, 16 de abril de 2016

COXINHA DE CARNE

Ingredientes
Massa
•1 litro de água
•3 cubos de caldo de carne
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 ovo
•3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
•2 ovos para empanar
•Farinha de rosca para empanar
•Óleo para fritar
Recheio
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•2 colheres (sopa) de óleo
•300g de carne moída
•2 tomates picados
•3 ovos cozidos picados
Modo de preparo
•Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
•Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar da panela.
•Deixe esfriar.
•No liquidificador, bata a cebola, o alho, sal, pimenta e cheiro verde.
•Esquente o óleo e frite esse tempere por 3 minutos.
•Junte a carne e deixe dourar.
•Retire, misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar.
•Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas.
•Passe pelos ovos levemente batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
•Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
•Retire, escorra o excesso de óleo em papel toalha e sirva logo em seguida.

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