Ingredientes
•6 ovos
•1 xícara (chá) de cacau em pó
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de água quente
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina para untar
•4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
•2 latas de creme de leite
•2 colheres (sopa) de conhaque
•2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Modo de preparo
1.Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
2.Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve.
3.Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
4.Misture delicadamente o fermento.
5.Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
6.Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
7.Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
8.Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
9.Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
10.Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
11.Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
12.Leve à geladeira por 4 horas.
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