Ingredientes
•2 pão pequeno picados
•1 colher (sopa) de margarina
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de canela em pó
•2 1/2 xícaras (chá) de leite quente
•3 ovo batidos
•1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
•1/2 xícara (chá) de damasco turco seco picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco.
Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura.
Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água.
Na panela de pressão coloque 1 1/2 xícara (chá) de água e a forma com o pudim.
Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme.
Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário