Páginas

domingo, 24 de abril de 2016

PUDIM DE PÃO

Ingredientes
•2 pão pequeno picados
•1 colher (sopa) de margarina
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de canela em pó
•2 1/2 xícaras (chá) de leite quente
•3 ovo batidos
•1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
•1/2 xícara (chá) de damasco turco seco picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco.
Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura.
Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água.
Na panela de pressão coloque 1 1/2 xícara (chá) de água e a forma com o pudim.
Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário