Páginas

sábado, 30 de abril de 2016

PASTEL DE FRANGO FÁCIL

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
•2 tomates maduros picados
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•1 pacote de discos de massa fresca para pastel grande (500g)
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a cebola e o requeijão.
•Tempere com sal, pimenta e salsa e misture bem.
•Separe os discos da massa e coloque uma porção do recheio no bem no centro.
•Unte as bordas levemente com água, dobre e aperte a lateral com um garfo para selar.
•Não deixe nenhum espaço aberto.
•Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
•Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário