Páginas

quinta-feira, 21 de abril de 2016

CREPE DE SALSICHA

Ingredientes
•3 salsichas
•1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
•1/2 xícara (chá) de leite
•3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
•1 pitada de sal
•1 colher (chá) de fermento em pó
•Opcionais para a massa: queijo ralado, orégano
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
•Junte o sal e a farinha e bata bem.
•Junte o fermento e dê uma batida rápida.
•Aqueça a crepeira e despeje a massa até completar o recipiente.
•Coloque as salsichas espetadas em palitos e feche.
•Deixe assar por cerca de 10 minutos.
•Abra e verifique se estão corados.
•Se necessário deixe mais tempo.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário