Páginas

domingo, 24 de abril de 2016

TORTA COM SASICHA E QUEIJO

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz cozido
•3 ovos
•1/2 xícara (chá) de margarina
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite
•2 colheres (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
•3 xícaras (chá) de salsichas cozidas em rodelas
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
•1/4 xícara (chá) de salsa
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a margarina, o leite, o sal e o queijo parmesão até ficar bem homogêneo.
•Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
•Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
•Misture os ingredientes do recheio, em uma tigela, e espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário