Páginas

sábado, 9 de abril de 2016

SOBRECOXA DESOSSADA GRATINADA

Ingredientes
•100g de bacon em cubos
•1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
•5 sobrecoxas de frango desossadas
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
•1 caixa de creme de leite (200g)
•5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
•Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
•Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
•Tempere o frango com sal, pimenta, recheie com a mistura e prenda com palitos.
•Misture o po para a sopa com o creme de leite.
•Em um prato, misture o parmesão, salsa e a farinha de rosca.
•Passe o frango no creme e em seguida, nos ingredientes secos.
•Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário