Páginas

quinta-feira, 7 de abril de 2016

MACARRÃO RECHEADO DE FORNO

Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
•Sal a gosto
Recheio
•1 cebola picada
•3 colheres (sopa) de óleo
•2 tomates picados
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1 lata de milho verde escorrido
•1 xícara (chá) de azeitona verde picada
•1 cubo de caldo de galinha
•3 caixas de creme de leite (600g)
•Sal a gosto
Cobertura
•200g de queijo mussarela
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
•Escorra e reserve.
•Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, fite a cebola no óleo até dourar.
•Adicione o tomate, o frango, o milho, a azeitona, o caldo de galinha e refogue por alguns minutos.
•Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
•Em um refratário médio, coloque metade do macarrão, cubra com o recheio e junte o restante do macarrão por cima.
•Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário