Páginas

sábado, 9 de abril de 2016

PURÊ COM CALABRESA GRATINADO

Ingredientes
•5 batatas cozidas e espremidas
•5 colheres (sopa) de azeite
•1/2 xícara (chá) de leite quente
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 gomos de linguiça calabresa fatiada
•2 cebolas fatiadas
•Orégano a gosto
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque as batatas, o azeite, o leite, sal, pimenta e misture.
•Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande e refogue a calabresa na própria gordura por 3 minutos.
•Adicione a cebola, mexa por mais 5 minutos e tempere com orégano.
•Em um refratário médio, faça uma camada de purê, espalhe a calabresa e cubra com purê.
•Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário