Páginas

quinta-feira, 7 de abril de 2016

EMPADÃO COM MASSA DE MAIONESE

Ingredientes
massa:
•1 xícara de maionese
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 colher de azeite ou óleo ou manteiga
•1 cebola média, cortada em pedaços pequenos
•1 abobrinha média ralada
•1 cenoura grande ralada
•1 lata de milho verde
•Temperos, salsinha e cebolinha.
•Sal à gosto
•100g de requeijão cremoso
queijo ralado para salpicar por cima
Você pode usar o recheio que quiser.
massa:
•Misture a farinha de trigo e a maionese.
•Forre a forma no fundo e nas laterais com a massa e leve ao forno médio (180°C) SEM RECHEIO por 15 minutos. Assim a massa fica mais crocante e saborosa.
recheio:
•Refogue a cebola no óleo ou manteiga OU azeite.
•Quando a cebola estiver dourada, misture os demais ingredientes, menos o requeijão e o queijo
•Retire a massa do forno.
•Coloque o refogado por cima da massa, espalhe o requeijão por cima de tudo, e salpique com o requeijão e o queijo ralado.
•Leve novamente ao forno por 15 minutos, ou até que o recheio fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário