Páginas

sábado, 16 de abril de 2016

SORVETE CASEIRO

Ingredientes
•2 potes de iogurte natural
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•3 xícaras (chá) de morango picado
•1 xícara (chá) de leite em pó
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 colher (chá) de emulsificante
•Cobertura para sorvete sabor morango a gosto para decorar
•Farofa para sorvete para decorar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o iogurte natural, o leite condensado, o creme de leite, 2 xícaras (chá) de morango picado, o leite em pó e a liga neutra até homogeneizar.
•Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
•Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
•Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
•Misture o morango restante com uma colher e leve ao congelador por 1 hora.
•Retire e sirva em seguida, em taças individuais, com a cobertura e a farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário