Páginas

sábado, 9 de abril de 2016

BOLO GELADO DE COCO

Ingredientes
Massa
5 claras
5 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
2 xícaras (chá) de leite
200 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
250 gramas de coco ralado
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e adicione as gemas.
Acrescente o açúcar e bata bem.
Retire da batedeira e misturando com uma colher, acrescente a farinha, o leite e o fermento.
Despeje a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Corte em quadrados pequenos.
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes da cobertura.
Com o auxílio de uma colher, molhe cada pedaço de bolo com a cobertura.
Polvilhe com coco.
Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário