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sábado, 16 de abril de 2016

PÃO DE ALHO ESPECIAL

Ingredientes
•1 colher (chá) de óleo
•3 dentes de alho picados
•2 colheres (sopa) de maionese
•1 colher (chá) de manteiga sem sal
•1 colher (chá) de salsinha fresca picada
•2 pães franceses
Modo de preparo
•Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado.
•Retire do fogo e espere esfriar.
•Em um recipiente, misture a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho fritam até ficar homogêneo.
•Reserve.
•Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.
•Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
•Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem.
•Sirva em seguida.
Dica: Se desejar prepare o pão de alho no forno.
Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

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