Páginas

quinta-feira, 7 de abril de 2016

TORTA ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•3 colheres (sopa) de manteiga
•2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
•1 envelope de tempero em pó para frango
•3 colheres (sopa) de maisena
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 colher (chá) de sal
•Margarina para untar
•150g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola picada
•1 peito de frango cozido e desfiado
•2 tomates sem sementes picados
•Sal e pimenta do reino a gosto
•5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
•2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola por 2 minutos.
•Adicione o peito de frango e refogue por 3 minutos.
•Junte o tomate, tempere com sal e pimenta.
•Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture.
•Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a batata e o tempero até ficar homogêneo.
•Despeje em uma tigela, adicione a maisena, a farinha, o fermento, o sal e misture.
•Despeje 1/3 da massa em um refratário médio e untado.
•Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
•Polvilhe com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
•Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário