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sábado, 23 de abril de 2016

PANQUECA DE ALHO

Ingredientes
•2 dentes de alho espremidos e fritos
•3 xícaras (chá) de leite
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•Sal a gosto
•1 colher (chá) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
•500g de queijo mussarela ralado
•Molho de tomate temperado a gosto
•100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite, em fogo médio, porções em uma frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar.
•Recheie as massas com a mussarela e enrole.
•Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
•Retire e sirva.

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