Páginas

terça-feira, 5 de abril de 2016

TORTA INTEGRAL DE ATUM

Ingredientes
Massa:
•2 ovos
•2 xícara de trigo integral
•1 xícara de leite
•1/2 xícara de óleo de girassol
•1 xícara de aveia fina
•1 colher de sopa de fermento
•sal a gosto
Recheio:
•1 cebola picada
•1 tomate picado
•2 ovos cozidos picados
•2 lata de atum natural moído
•1 colher de cheiro-verde
•sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
2.Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
Recheio:
1.Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem
2.Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
3.Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário