Páginas

sábado, 23 de abril de 2016

PANQUECA DE FRANGO CREMOSA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de margarina derretida
•3 ovos
•500ml de leite
•Sal a gosto
•Manteiga para untar
Recheio
•1 cebola picada
•1 colher (sopa) de manteiga
•2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiadas
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•Tempero a gosto
•100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
•Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
•Para o recheio, frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
•Adicione o frango e refogue por 2 minutos.
•Retire do fogo, misture o requeijão, a salsa e tempere.
•Unte uma frigideira, despeje uma porção da massa e deixe firmar dos dois lados.
•Repita o processo até terminar a massa.
•Recheie as panquecas com o creme de frango e enrole.
•Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário